Sound Engineer and Music Application

Page 1 of 3 123 LastLast
  1. Budianto Soejono
    Budianto Soejono
    Saya menginginkan dan mengharapkan teman teman utk sharing
  2. sendi jaga purnama
    halo bapak2 / ibu2 salam kenal yah..saya sendi ingin mendalami sound engineering.saya masih pemula perlu banyak belajar. semoga bisa diterima yah??
  3. nalbot
    salam knal smua buat sound man seindonesia
  4. karnegie andry
    karnegie andry
    halo semua slm kenal y....semoga kalian semua bis berbagi ilmu pd gw ye....
    tq...
  5. n4z4r
    n4z4r
    Ibarat sapu lidi, kalau hanya satu,,,cape deh....tapi kalau keroyokan, tuh sapu bisa buat manfaat banyak.....sharing-sharing-sharing.....
  6. musik tulit tulit
    yang mau sharing2 tt fruity loops...bisa berkenalan dengan saya...saya juga masih nubie pake nih software...ayolah kita tuker ngelmu..kebetulan saya adalah 8-bit artist yang tidak terkenal,kebetulan saya bukanlah personil band g4ul priwit gangsing,jadi mari kita bertuker ngelmu...oh ya, silahken check my space saya...[url]http://www.myspace.com/heavenfalltrance[/url]
  7. Jemb2s Nu
    ada yang tau perbandingan kelebihan & kekurangan dari REAPER gak ??? mohon bantuannya
  8. reffys_jazzmaster
    reffys_jazzmaster
    Salam kenal, saya Reffys..masih sangat pemula dalam hal sound engineer. Butuh banyak belajar dari semua temen2 di sini. Thanks..
  9. bayu_skaire
    hai teman2 se group salam kenal buat semua...
  10. AksanBro
    AksanBro
    salam kenal semua..
    buat temen2 yang maw sharing buat take audio (Recording) alias rekaman atawa home recording beserta plugin2nya or dll hahaha.. bs tanya2 or kita bagi2 ilmu kale ya.. insya allah daku bs bantu.. (n_n)v
Results 1 to 10 of 22
Page 1 of 3 123 LastLast