Conversation Between Putra and Dhy-dhy

5 Visitor Messages

  1. Gw sih g prnh pgng alat musik, gw g pernah diksh ksmptn buat maenin alat sm tmn2 gw. jd kl maen alat ya pas gw sndr aja, itu jg masih bljr2. gw dah nggroup dah 5x. tp sellu jd vocalis. wah mau tuh gw beljr operasin fruity loops, kpn2 gw blh dong bljr sm lo man. btw thanx ya dah mau share sm gw, gw Out dl ya men. Kapan2 kt smbng lg
  2. gue gabung BM juni 2007,....wah maen bass?? coba2 aja bro....kebetulan gue suka ngutak ngatik Fruity Loops n Virtual DJ, kali aja kalo bisa maen bass kan lebih asoy bikin sampling2 disco n techno.....
  3. Lo dah lama jg ya gabung disini? gw dari dl pengen banget ikut komunitas mudik, kmrn gw baru diksh tau sm tmn gw. kl g slh lo maen bass ya, aliran musik lo apa n nama group apa neh?
  4. sama2 bro.....
  5. Met kenal yaa......
Showing Visitor Messages 1 to 5 of 5