Conversation Between key_wiz and rully_kbrdst

16 Visitor Messages

Page 1 of 2 12 LastLast
  1. wah, tergantung lagunya dan fungsinya... gw tiap lagu bisa beda sound padnya, menyesuaikan dgn kebutuhan... kalo mau gahar sih jangan ngeblok, tp ikutin riff gitarnya...
  2. wih,mantap,gw juga lagi mantepin blues scale haha,

    oh iya,kalau menurut mas yessi pad yang cocok untuk main metal,pad apa ya?atau referensi pad yang dipake di band2 metal gitu,yang rada gahar,soalnya gw nyari2 pad yang enak untuk maen metal kok ga dapet2 ya?
  3. yang sering dipake? major scale, blues scale... hehehehe...
  4. oh gitu haha gpp mas

    pengennya yang macem progressive metal gitu mas,tapi ga cuma sekedar speed doang,gw masih belum nemu nada yang enak,

    scale yang sering dipake mas yessi aja
  5. hmmm... ga tau ya, blm pernah program PSR-3000 sih, tapi kayaknya ga bisa hehehe.. sori...


    Pake scale apa? macem2.. tergantung kebutuhan.. mau nuansa apa.. biasanya dicampur2... malah kadang2 tiap ganti chord ganti scale... hehehe...
  6. waduh mas yessi,ajarin donggg.....gw pake PSR-3000 kira2 bisa?gw juga lagi kesulitan bikin2 solo nih di band gw,setiap gw bikin solo katanya monoton

    minta tips dong mas yessi

    seringnya pake Scale apa kalau improv?
  7. Hahaha, Continuumnya ga punya, tapi bisa diakalin pake keyboard, soundnya diprogram ulang...
  8. Beuh,gw juga udah liat partitur nya The Dance of Eternity,Susahhh ajaaaaaaa kalo Octavarium pake alatnya apaan mas?continuum nya punya?
    ajarin dong hehe
  9. yang paling susah? The Dance of Eternity hahahaha.. saking susahnya, sekarang kalo disuruh main lagi udah ga bisa... lupa semua oh ya sama Octavarium
  10. haha,mustinya sih,tapi tetep aj butuh pengarahan,hhe
    tapi di YPM ga diajarin pake feeling,jadi harus bner2 sesuai partitur gw udah les kira2 7 tahunlah,tapi ga selese

    wah,nyoba dimana mas?pengen nyoba juga

    wah,oke2 mas udah diterima kok,thx yah,
    pamulang ama cinere jauh amaaattt,haha

    lagu dt yang paling susah dibawain apa mas?
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 16
Page 1 of 2 12 LastLast