• Recent Post

    marpen

    Gear 2014

    bro umar itu squier CV ya?? gimana bro, minus nya apa aja??

    marpen 8 Hours Ago Go to last post
    trianto

    MTV is back!

    yang nyiarin MTV Indonesia:
    CTV Banten- Jakarta
    BCTV Bandung
    SBO TV Surabaya
    TV9 Banjarmasin
    Celebes TV Makassar

    trianto 1 Day Ago Go to last post
    musicman

    Gear 2014

    emang, pickup juga direct mout to body juga lebih bagus.. yah standar bawaan aslinya 7620 udah baguslah.. pickup dimarzio custom7-nya juga asik, lebih

    musicman 1 Day Ago Go to last post
    Moio

    MTV is back!



    TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Setelah empat tahun absen dari layar kaca Tanah Air, Music Television (MTV), saluran yang didedikasikan untuk

    Moio 1 Day Ago Go to last post
    andrapgm03

    Gear 2014

    Malah klo Gw bilang bagusan ngga pake pickguard

    andrapgm03 1 Day Ago Go to last post
    andrapgm03

    GAS outside of music instruments

    Assassin creed maen ga lu? Gw demen banget sama AC Cuma sayang nya AC yang terbaru Bakal tulis buat ps4 only, ngga ps3 (kayaknya black flag itu Uda terakhir

    andrapgm03 1 Day Ago Go to last post