• Recent Post

    Vidi Rosen

    Luthier List

    Setahu gue sih masih di Jl Lembah Cirendeu

    Vidi Rosen 1 Day Ago Go to last post
    mundor

    Luthier List

    Mas nur alamatnya masih valid ga sih? terakhir denger2 pindah apa asistennya patah tangan, itu kira2 setahun yang lalu

    mundor 1 Day Ago Go to last post
    noviari

    Cabinet Simulator Shootout

    Cabinet Simulator Shooutout
    Sedikit Kesimpulan dari acara Fun n Share Bengkel Musik 10 juni 2017

    by Faisal Musicman

    Cabinet simulator

    noviari 2 Days Ago Go to last post
    agung_gun

    Korg X5D

    bro mau tanya x5d punya saya menu combi nya tidak ada suaranya tuh dari 00-99...
    tapi kalo program sama bank nya masi berfungsi
    mohon info

    agung_gun 5 Days Ago Go to last post
    agung_gun

    hai

    salam kenal semuanya, saya dari kuningan jawa barat

    agung_gun 5 Days Ago Go to last post
  • Kegiatan BM RSS Feed

    by Published on 04-07-2017 04:48

    Buka Puasa Bengkel Musik 2017



    Sudah lama kita nggak ketemuan, akhirnya kesampaian juga Di bulan puasa kemarin para member BM berbuka bersama di markas besar BM di rumah Indra YS. Sebagai acara tambahan kita buat juga fun dan share utk topik cabinet simulator. Special guest dari Citra Intirama yg share tentang ampl BOSS, thanks Bro Earl. Tidak ada yang lebih nikmat dibandingkan bertemu kawan kawan lama sambil bicara tentang masa lalu dan makan bersama


    Terimakasih untuk teman teman yang sudah datang dan terimakasih untuk Bro Indra dan Istri yang sambutannya sangat luar biasa. Semoga persahabatan yang sudah belasan tahun ini bisa bertahan juga sampai belasan tahun ke depan ........



    Wajah wajah yg terlihat sangat lapar sehingga situasi sedikit
    chaos hehehehe


    Berbeda dengan gambar yang sebelumnya ... kloter ini sangat
    tertib utk antri dan mengambil makanan



    Moio in action hehehehe makannya sadis ya



    Antara lapar dan kekenyangan ...????

    Foto lainnya dan komentar .... [URL="http://www.bengkelmusik.com/showthread.php/24153-Buka-Puasa-Bengkel-Musik-2017"]PLEASE KLIK[/URL] (jangan lupa log in dulu ya )
    by Published on 09-02-2014 04:20
    1. Categories:
    2. Home
    Article Preview

    KONSPIRASI BASSIST : LIPUTAN FUN AND SHARE (FNS) SHARE YOUR SIGNATURE BASS SOUND


    by Trianto





    Kali ini saya mencoba me review ...